返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
曲阜市环昌机械制造有限公司

农业机械、矿山机械、输送机械、园林机械、畜牧机械、食品机械及其零部件 加工制造...

认证信息
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈莉环
  • 电话:18753753055
  • 手机:18753753055
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 散装物料仓储螺旋提升机 小型饲料不锈钢螺旋输送机
散装物料仓储螺旋提升机 小型饲料不锈钢螺旋输送机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10散装物料仓储螺旋提升机 小型饲料不锈钢螺旋输送机 
品牌: 环昌
外形尺寸: 定制
功率: 标准
加工定制:
单价: 1999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 17:54
  询价
详细信息

                           散装物料仓储螺旋提升机  小型饲料不锈钢螺旋输送机



 

螺旋输送机用于水平、倾斜或短距离输送物料,在输送同时兼具有搅拌功能,可多点进料、出料。适用于输送粮食,化工原料,粉状物,颗粒状物的提升搅拌输送.主要组成部分采用加厚无缝钢管和冷轧式螺旋叶片焊接成型。它具有良好的密封性,无粉尘泄漏。机架采用加厚角铁为支撑架,可方便移动。

 螺旋输送机在输送形式上分为有轴螺旋输送机和无轴螺旋输送机两种,在外型上分为U型螺旋输送机和管式螺旋输送机。有轴螺旋输送机适用于无粘性的干粉物料和小颗粒物料.(例如:水泥、粉煤灰、石灰、粮等)而无轴螺旋输送机适合输送机由粘性的和易缠绕的物料。(例如:污泥、生物质、垃圾等)螺旋输送机的工作原理是旋转的螺旋叶片将物料推移而进行螺旋输送机输送,使物料不与螺旋输送机叶片一起旋转的力是物料自身重量和螺旋输送机机壳对物料的摩擦阻力。螺旋输送机旋转轴上焊的螺旋叶片,叶片的面型根据输送物料的不同有实体面型、带式面型、叶片面型等型式。螺旋输送机的螺旋轴在物料运动方向的终端有止推轴承以随物料给螺旋的轴向反力,在机长较长时,应加中间吊挂轴承。

 散装物料仓储螺旋提升机  小型饲料不锈钢螺旋输送机

询价单