返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
曲阜市环昌机械制造有限公司

农业机械、矿山机械、输送机械、园林机械、畜牧机械、食品机械及其零部件 加工制造...

认证信息
 
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈莉环
  • 电话:18753753055
  • 手机:18753753055
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全自动螺旋输送机 生产碳钢不锈钢螺旋提升机
全自动螺旋输送机 生产碳钢不锈钢螺旋提升机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10全自动螺旋输送机 生产碳钢不锈钢螺旋提升机 
品牌: 环昌
外形尺寸: 定制
功率: 标准
加工定制:
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-23 17:54
  询价
详细信息

                                     全自动螺旋输送机 生产碳钢不锈钢螺旋提升机



 

螺旋输送机适用范围

     螺旋输送机适用于化工、冶金工业企业和造纸、建筑工程等行业的散装物料的输送,例如:水泥、煤粉、炭黑、纯碱面粉及粮食谷物和纸浆等。

   由于该机可随意移动,且水平、倾斜、垂直任意位置均能连续输送,所以特别适用于野外流动作业,如混凝土搅拌站、散状物料仓储转运等场合尤能体现其先进性

螺旋提升机主要用于输送粉状、颗粒状和小块状物料,如农药、兽药、调味品、添加剂、化工品等,螺旋提升机不适宜输送易变质、粘性大的和易结块的物料。

螺旋输送机旋转轴上焊的螺旋叶片,可将粉状或颗粒状料直接自动输送至振动筛内或高速混合机、拌料机等容器内,在接触原料部分,均采用不锈钢制作,输送过程中原料完全不受污染,不带入任何异物,能使生产过程中实现全封闭自动化。


询价单